fbpx

Теперь можно не опасаться лета, солнца, завивок и других факторов, которые могут неблагоприятно повлиять на цвет ваших ресниц и бровей. С краской RefectoCil эта проблема решается быстро и надолго. Всего 5-10 минут, и вы получаете желаемый оттенок. Чем дольше не смываете краску, тем насыщенней будет цвет.

Краска для ресниц и бровей от RefectoCil – это профессиональное косметическое средство, которое не вредит коже, структуре волосков и, конечно же, глазам. Большим преимуществом качественной краски можно назвать длительность эффекта. Если дешевые аналоги требует повторной покраски уже через 3-5 дней, то RefectoCil сохраняет насыщенный цвет до 6 недель.

В составе краски есть касторовое масло, которое питает и укрепляет волоски во время окраса, сохраняя их целостность и природную силу. Безопасно и результативно — основной принцип работы краски RefectoCil. С ней вам не нужно тратить каждое утро по несколько минут на придание формы бровям или интенсивное подкрашивание ресниц

Макияж casualэто, в первую очередь, makeup на каждый день. Он идеально подходит для работы, учебы, прогулки с друзьями. Другими словами — идеален для повседневного использования. Кроме того, наблюдая за представителями индустрии моды, можно сделать вывод, что сейчас такой мейк стал актуален не только для дневных мероприятий, но и для вечерних выходов в свет и любых других праздничных событий.

Casual make-up подходит абсолютно всем, и в этом еще одно его преимущество. Он подчеркивает естественную красоту лица и благодаря этому позволяет выглядеть натурально и в тоже время совершенно.

Функции, которые выполняет правильно сделанный повседневный макияж: скрывает несовершенства лица, придает коже свежести, взгляду выразительности, а губам — чувственности.